PEPITOS DE PASCUA

No hay pascua sin pepitos!!!!


INGREDIENTES:
  • Panecillos pequeños (pepitos).
  • Leche.
  • 2 huevos duros.
  • 2 huevos.
  • 3 o 4 latas de atún.
  • Tomate triturado.
  • Sal.
  • Aceite.
Cortamos las puntas de los panecillos y los vaciamos. Ponemos en un bol leche y bañamos los pepitos en ella unos minutos, lo justo para que se ablanden pero que no se deshagan. Luego los ponemos a escurrir bien.
Mientras, freimos el tomate triturado con un poco de sal Y lo freimos a fuego lento. Cuando esté hecho, incorporamos el atún bien escurrido y los 2 huevos duros rallados o troceados.

Rellenamos los panecillos con el pisto y los tapamos con la punta que habíamos cortado anteriormente, cerrando luego con un palillo.
Batimos en un plato 2 huevos y rebozamos en ellos los panecillos.
Los freimos en abundante aceite caliente y los vamos poniendo en una bandeja sobre papel de cocina para que termine de escurrir bien el aceite sobrante.
Se puede comer templado o frío, incluso de un día para otro.

Comentarios

  1. En el meu poble també solem fer "pepitos" a Pascua,están molt rebonssssssss....!

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