No hay pascua sin pepitos!!!!
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- Panecillos pequeños (pepitos).
- Leche.
- 2 huevos duros.
- 2 huevos.
- 3 o 4 latas de atún.
- Tomate triturado.
- Sal.
- Aceite.
Cortamos las puntas de los panecillos y los vaciamos. Ponemos en un bol leche y bañamos los pepitos en ella unos minutos, lo justo para que se ablanden pero que no se deshagan. Luego los ponemos a escurrir bien.
Mientras, freimos el tomate triturado con un poco de sal Y lo freimos a fuego lento. Cuando esté hecho, incorporamos el atún bien escurrido y los 2 huevos duros rallados o troceados.
Mientras, freimos el tomate triturado con un poco de sal Y lo freimos a fuego lento. Cuando esté hecho, incorporamos el atún bien escurrido y los 2 huevos duros rallados o troceados.
Rellenamos los panecillos con el pisto y los tapamos con la punta que habíamos cortado anteriormente, cerrando luego con un palillo.
Batimos en un plato 2 huevos y rebozamos en ellos los panecillos.
Los freimos en abundante aceite caliente y los vamos poniendo en una bandeja sobre papel de cocina para que termine de escurrir bien el aceite sobrante.
Se puede comer templado o frío, incluso de un día para otro.
Batimos en un plato 2 huevos y rebozamos en ellos los panecillos.
Los freimos en abundante aceite caliente y los vamos poniendo en una bandeja sobre papel de cocina para que termine de escurrir bien el aceite sobrante.
Se puede comer templado o frío, incluso de un día para otro.
En el meu poble també solem fer "pepitos" a Pascua,están molt rebonssssssss....!
ResponderEliminar