Quien se va a negar a un trocito de esta tarta?
Es muy fácil de hacer y muy fresquita.
Yo aprovecho y cuando preparo crema pastelera para algo preparo más y así la congelo. y así cuando vamos algún sitio o viene alguien a casa la saco y preparar esta tarta son 15 minutos!!!!
Ingredientes:
1 masa de hojaldre ( a mi me encanta la de Lidl)
Crema pastelera
Fruta ( Kiwi, fresa, melocotón; también se puede utilizar plátano, manzana, pera... lo que se quiera)
Agua
3 hojas de gelatina
Precalentamos el horno a 200º
Pinchamos la masa de hojaldre por el centro y la ponemos en el horno durante unos 10 - 15 minutos (depende de hornos).
Se deja enfriar. Después ponemos la crema pastelera encima y la fruta cortadita.
Yo disuelvo las 3 hojas de gelatina en un poco de agua caliente y una vez disueltas pinto toda la fruta con esa gelatina disuelta.
Y a la nevera!! mejor si esta tarta está fresquita!!
Es muy fácil de hacer y muy fresquita.
Yo aprovecho y cuando preparo crema pastelera para algo preparo más y así la congelo. y así cuando vamos algún sitio o viene alguien a casa la saco y preparar esta tarta son 15 minutos!!!!
Ingredientes:
1 masa de hojaldre ( a mi me encanta la de Lidl)
Crema pastelera
Fruta ( Kiwi, fresa, melocotón; también se puede utilizar plátano, manzana, pera... lo que se quiera)
Agua
3 hojas de gelatina
Precalentamos el horno a 200º
Pinchamos la masa de hojaldre por el centro y la ponemos en el horno durante unos 10 - 15 minutos (depende de hornos).
Se deja enfriar. Después ponemos la crema pastelera encima y la fruta cortadita.
Yo disuelvo las 3 hojas de gelatina en un poco de agua caliente y una vez disueltas pinto toda la fruta con esa gelatina disuelta.
Y a la nevera!! mejor si esta tarta está fresquita!!
Que fresca se ve esa tarta..muy rica y ideal para este verano..Ademas con frutas! ricoo!! saludos
ResponderEliminarno conozco a nadie que no le guste esta tarta. Siempre que la hago no queda ni la bandeja, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net