sábado, 8 de mayo de 2010

TARTA DE GALLETAS, CHOCOLATE Y NATILLAS


Cumple de IVAN!!! 32 AÑOS!!
Que tarta le preparo??? La de Bob esponja!!!! toda una semana mirando blogs de gente para ver como se hace la foundant y cuando ya lo tenía claro..............
Cariiiiii me haces la de choco y natillas??????
Y yo corazón de buen alma pues hacer tarta de choco!!Proximamente en sus pantallas Bob esponja!!! Pa mi cumple cae!! a no ser que se derrita!!!

Ingredientes:
2 paquetes de galletas cuadradas
Natillas : http://zonicocinando.blogspot.com/2009/12/natillas.html
De esta receta 2 natillas pequeñitas.
1 bote de 500gr de margarina
Nesquick ( creo que puse unas 8 cucharadas bien llenitas)o colacao o chocolate a la taza. Yo es que soy de Nesquick!!
1 plato hodo lleno de leche con una cucharadita de nescafé para mojar las galletas

Para la cobertura:
1 tableta de chocolate para fundir
1 botecito pequeño de nata
un poco de mantequilla

Paso a paso:
Preparar las natillas y dejarlas en la nevera para que cuajen.
Forrar el molde donde se quiera hacer de papel transparente.
Poner capa de galletas mojadas antes en la leche.
Capa de natillas
Capa de galletas
Mezclar la margarina un poco derretida con el nesquick en un bol.
Poner capa de chocolate
Capa de galletas
Capa de chocolate
Capa de galletas
Capa de natillas
Capa de galletas
Capa de chocolate
Y para cerrarla.. Capa de galletas

Se deja en la nevera para que cuaje bien, mejor de un día para otro.
Se saca del molde y se le quita eel plástico y se pone en la bandeja que queremos presentar.
Se prepara la cobertura:
Se hierve la nata y se va echando el chocolate poco a poco con la mantequilla. Ir removiendo hasta que esté todo desecho. Añadir por encima.

Yo le puse decoración de chocolate blanco.
Cogí una barra de chocolate blanco y la puse dentro de una bolsa para asar, la cerré y 1 minuto al micro. Hice un agujerito en la punta de la bolsa y como si fuera una mangaescribí el 32. Luego cogí el corta pastas (para hacer galletas) y los rellené para que se quedara la forma. Y ponerlo por encima de la tarta cuando el chocolate de cobertura aún está caliente.




Estaba bueníiiiiiiisima!!!!!!

Este foto es aún sin la cobertura de choco.

3 comentarios:

  1. Molt bona Zoni...
    Siempre me ha gustado hacer esta tarta,pero nunca le habia puesto la cobertura de chocolate,la próxima vez ya lo se.
    B7ts i jo com tots els dies seguint el teu blog !!

    ResponderEliminar
  2. Hola Mari!! A la próxima con cobertura!!!un poc més un poc menos... kuan es peca es peca bé!!
    Ara a partir d'ara posarem receptes més light que l'operación bikini apreta. enca que algun dolcet caurà!!! besetsssssssssssss

    ResponderEliminar
  3. Si,si,Zoni,no vindría mal alguna recepta light,pero com tu dius no t'oblides dels dolcets,que sempre venen be.

    ResponderEliminar