Es súper fácil de hacer y para cenar un día está buenísimo!!!!
Ingredientes:
1 berenjena
Lonchas de jamon york
Lonchas de queso (havarti)
Queso rallado
Orégano y sal.
Instrucciones:
Pincelar con aceite el molde elejido, sin exceso. Cortar las berenjenas en rodajas finitas. Colocarlas en el molde, salarlas y añadir lonchas de jamón, queso, y más jamón de nuevo. Tapar con más berenjenas y espolvorear con mucho queso rallado y orégano.
Hornear sin precalentar el horno, a 250º durante 30 minutos. Según hornos.
Me viene genial esta receta, ahora en casa tenemos bastantes berenjenas porque el vecino nos da de su huerto :)
ResponderEliminarsaludos!
Hola Laura. pues si tienes berenjenas no te pierdas esta receta: http://zonicocinando.blogspot.com/2009/08/berenjenas-la-parmesana.html
ResponderEliminarya me contaras!!!!
Sonia!!!! Genial, ´tengo unas berenjenas en la nevera que si no las gasto se me van a la basura ellas solas!!!! Esta receta me viene genial!!!!
ResponderEliminarYa te cuento cuando la haga!!!
Hola Sonia,acabo de hacer tu receta pero la ultima capa de berenjena la he cubierto con bechamel y tiene una pinta que no veas.
ResponderEliminarTengo la nevera llena de pimientos,berenjenas y calabacines,todo de mi huerto,así es que tengo que aprovechar.
Hola Raquel!! Cuando lo hagas o si haces algo parecido con las berenjenas al blog!!!!besos!!!
ResponderEliminarMAri ya hacia que no te veia por aqui!!!!!!
Con bechamel..........mmmmmmmmm ayyy si la dieta me dejara saltarme más de cuatro cosas!!!!!jajajajaja besitossssssss
Hola, pasé por el blog y me gustó mucho, especialmente esta receta de berenjenas.
ResponderEliminarCariños