CAZUELITAS DE ESPINACAS


Que gran invento las obleas de la cocinera!!
Se puede utilizar para empanadillas o cazuelitas, poniendolas en los moldes para muffins!!

Aquí el relleno del día:

Ingredientes:
Espinacas, yo puse un cubilete de estos que viene congelado
2 latitas de atún
1 cebolla pequeña
Queso rallado para gratinar
1 paquete de obleas de la cocinera.

Preparación:

Descongelar las espinacas.
Sofreir la cebolla que habremos picado muy fina.
añadir las espinacas y el atún.
Una vez esté sofrito todo, reservamos.

Ponemos con cuidado las obleas dentro de los moldes de muffins, o de flanes, para que cojan forna y lo metemos en el horno unos 10 minutos a 200º. incluso un poco menos, depende de hornos.
Cuando lo sacamos dejamos enfriar un poco y las podemos desmoldar.
Le añadimos el relleno y ponemos un poco de queso por encima.
y otra vez al horno, función grill 5- 1 minutos más

Y también se pueden hacer como empanadillas!!!!!

Comentarios

Publicar un comentario