viernes, 12 de noviembre de 2010

BRAZO DE BONIATO



Yo creo que uno de los postres favoritos de mi madre. No mamá???
El boniato es de bote. Los venden en mercadona u otros en botes de un kilo creo.


Ingredientes:


3 huevos


75 de harina


75 de azúcar


1 cucharadita de miel


Relleno:


dulce de boniato

Cobertura:

Azúcar glass


Preparamos la bandeja del horno, con un papel de horno untado ligeramente con aceite.

Cogemos las 3 yemas, añadimos el azúcar y batimos bien,luego incorporamos la cucharadita


 de miel,seguir batiendo,incorporar la harina hasta que quede una pasta homogénea.Montar 


las claras a punto de nieve fuerte e incorporar,remover con mucho cuidado y con movimientos 


envolventes para que se mezcle bien todo.Poner encima del papel del horno nivelándolo para 


que quede el mismo grosor en todos sitios, poner al horno solo he necesitado 7 minutos a 


180º, mirar y cuando este un poco doradito sacarlo.


Despegar con cuidado la pasta del papel y darle la vuelta,enrollar el brazo para darle forma y 


dejar enfriar.


Rellenar con el dulce de boniato,nivelar uniformemente la crema y enrollar, cortar los 


extremos porque aunque quieras siempre salen un poco cutres e ir enrollando apretando para 


que quede de bien


Luego para terminar añadir el azúcar glass por encima.


2 comentarios:

  1. Madre del amor hermosooo que ricooo, me llevo un trocitoo, un beso.

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  2. Esto es bocado de dioses¡¡ y si alguien tiene alguna duda le anticipo que es ligth¡¡¡ jeje, vamos que en mi caso si comiera todo el que me apetece, porque me encanta, me pondria como un barrilete, señooorrrr que todo lo bueno tenga que engordar¡¡ pero a quien lo lea le animo a que lo pruebe, y en mi caso si me lo trae preparado mi Sonia, pues de ahi al cielo¡¡
    Amparo, mami de la cocinera.

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