Ingredientes:
3 huevos
75 de harina
75 de azúcar
1 cucharadita de miel
Relleno:
dulce de boniato
Cobertura:
Azúcar glass
Preparamos la bandeja del horno, con un papel de horno untado ligeramente con aceite.
Cogemos las 3 yemas, añadimos el azúcar y batimos bien,luego incorporamos la cucharadita
Cogemos las 3 yemas, añadimos el azúcar y batimos bien,luego incorporamos la cucharadita
de miel,seguir batiendo,incorporar la harina hasta que quede una pasta homogénea. Montar las claras a punto de nieve fuerte e incorporar,remover con mucho cuidado y con movimientos envolventes para que se mezcle bien todo.Poner encima del papel del horno nivelándolo para que quede el mismo grosor en todos sitios, poner al horno solo he necesitado 7 minutos a 180º, mirar y cuando este un poco doradito sacarlo.
Despegar con cuidado la pasta del papel y darle la vuelta,enrollar el brazo para darle forma y dejar enfriar.
Rellenar con el dulce de boniato,nivelar uniformemente la crema y enrollar, cortar los extremos porque aunque quieras siempre salen un poco cutres e ir enrollando apretando para que quede de bien.
Luego para terminar añadir el azúcar glass por encima.
Madre del amor hermosooo que ricooo, me llevo un trocitoo, un beso.
ResponderEliminarEsto es bocado de dioses¡¡ y si alguien tiene alguna duda le anticipo que es ligth¡¡¡ jeje, vamos que en mi caso si comiera todo el que me apetece, porque me encanta, me pondria como un barrilete, señooorrrr que todo lo bueno tenga que engordar¡¡ pero a quien lo lea le animo a que lo pruebe, y en mi caso si me lo trae preparado mi Sonia, pues de ahi al cielo¡¡
ResponderEliminarAmparo, mami de la cocinera.