ALBÓNDIGAS CON PATATAS



 


Ingredientes para 2 personas:

Receta de albóndigas: http://zonicocinando.blogspot.com/2010/09/mandonguilles.html
2 patatas
2 tomates
1 cebolla
aceite y sal
canela
pimentón dulce

Preparación:
troceamos o rayamos el tomate y la cebolla. Lo sofreímos con un poco de sal.
Añadimos las albóndigas y también las sofreímos .
Pelamos las patatas y las cortamos en trocitos.
Las ponemos a sofreír un poco y añadimos un vasito de agua.
Añadimos un poco más de sal, pimentón dulce y un poco de canela.
Yo lo hago en la olla rápida en 10-15 minutos en la segunda anilla.
Pero si se hace en una cazuela normal yo creo que una media hora mínimo. El truco es pinchar la patata. Una vez hecha está listo.

Me encanta este plato para estos días de frío

Comentarios

  1. Mi niñaaa como te quierooo¡¡, aixo que les mandoguilletes de ta mare estan mes bones, ufff jo que soc la mami, vamos que me ha llegao al alma y me ha dao una alegria muuu grande¡¡¡
    Pero la veritat hia que dir es que la alumna a superat a la mestra, que en este cas se suposa que soc jo, bueno y en diferencia que la superat.
    Mi Zoni es el nomber one en la cuina y una fiera de la termomix.
    La mami

    ResponderEliminar

Publicar un comentario