BIZCOCHO DE FLAN






Ingredientes:
3 huevos
150gr de harina
100 gr de azúcar
100 ml de leche
1 sobre de levadura
1 sobre de flan
150 gr de aceite de girasol


Preparación con thermomix:
Mezclamos los huevos con el azúcar 3 minutos 40º velocidad 4. Luego 3 minutos más sin temperatura velocidad 4. Añadimos leche, aceite y el flan y lo mezclamos unos segundos al 4.
Añadimos la harina y la levadura y ya removemos con la espátula.
Metemos al horno 30 minutos a 180º.

Preparación sin thermomix:
- Precalentar el horno a 180º.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadirle la harina tamizada junto con la levadura. Mezclar bien.
- Añadir la leche, el aceite y el flan y volver a mezclar.
- Metemos al horno a 180º durante unos 30 minutos.



Comentarios

  1. Hola guapa tu

    con permiso e tomo nota de tu receta
    Bones Festes i mil petonets Susanna

    ResponderEliminar

Publicar un comentario