LASAÑA DE ATÚN


Ingredientes:
Láminas de lasaña
2 latas de atún ( a mi me gustan al natural, no en aceite)
2 huevos cocidos
queso rallado
450gr Tomate triturado
Bechamel
Aceite, sal y especias

Preparación:

En una sartén freímos el tomate (bueno freir no porque no le pongo aceite) con un poquito de sal y especias (romero, tomillo, ajo en polvo, yo que sé el primer bote que pillo lo echo a la cazuela)
Una vez listo añadimos el atún y los huevos cocidos en trocitos. Reservamos
Preparamos la bechamel  http://zonicocinando.blogspot.com/2011/12/bechamel-en-themomix.html

MOntamos la lasaña
Ponemos las láminas en una fuente para horno y ponemos la mezcla del atún, lámina de pasta, mezcla de atún, lámina de pasta y la bechamel por encima
Lo ponemos al horno a 200º durante 25 minutos. Añadimos un poco de queso rallado por encima y ponemos el grill 5 minutos más.

Comentarios