BIZCO - TARTA DE CHOCOLATE CON CEREALES





Es un pastel de chocolate pero en vez de utilizar harina , utilizamos cereales (tipo Special K).
Sale un bizcocho -pastel muy bueno pero más de uno se puede ir de ahí corriendo a ver al señor roca ( utilicé cereales integrales!!)


Ingredientes:
150gr de chocolate fondant
150gr de cereales All-Bran Flakes
100gr de mantequilla
100gr de azúcar
150gr de leche
3 huevos
1 sobre de levadura

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Troceamos el chocolate 4 ó 5 segundos a velocidad 5 y lo reservamos.
Sin lavar el vaso, pulverizamos los cereales 10 segundos al 10, que nos queden como harina. Este es el paso que no se como se puede hacer sin thermomix. ( lo otro es igual!!)
Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 15 segundos, velocidad 7. Añadimos el chocolate troceado que teníamos reservado y mezclamos con la espátula.
Engrasamos un molde de unos 20 cm, extendemos la masa  y horneamos una media hora más o menos. si pinchamos con un tenedor ha de salir  limpioo!!

Se puede decorar con azúcar glass.


Comentarios

  1. Sonia, muchas felicidades para la peque y disfrutatela que el tiempo pasa volando!!! Besetes wapa

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena por la peque disfruta que el tiempo pasa rápidisimo y cuando te des cuenta se van a la universidad. Los cereales los puedo sustituir por otros que sean de chocolate.

    beesitos

    http://hadasenlacocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Gracias!! Xi que pasa volando si!! ya 6 meses y parece que nació ayer!!!jejejjeje

    Ana no he probado con cereales de chocolate pero creo que se podrá hacer, yo voy a probar con estos cereales que llevan fruta. a ver como sale!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario