sábado, 3 de marzo de 2012

COCA DE LLANDA DE CHOCOLATE




Creo que mucho mejor que el bizcocho de chocolate!! No queda tan pesado y esta buenísima.
Eso si intenta comerte un trocito pequeño!!!jajajaja. que te comerás 2 o 3 o 4........

Yo la he visto con chocolate fundido por encima.............mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Que mal!! publicar estas cosas y estar a dieta!! :(
Ingredientes:

320gr de harina
320gr de chocolate valor a la taza
280gr de azúcar
380gr de leche
250gr de aceite
3 sobres de gasificantes (los dos papelitos)
4 huevos grandes
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Pesamos en el vaso la harina y el chocolate. Lo tamizamos programando 15 segundos al 6. Reservamos en un bol.
Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso. 3 minutos, temp. 40º, velocidad tres y medio. Volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad, sin pinchar la temperatura. 
Añadimos el aceite y la leche. Programamos 10 segundos al 3.
Incorporamos la harina y chocolate reservado y los gasificantes. Pulsamos 7 veces velocidad turbo.
Pasamos la mezcla al molde forrado (una llanda bien grande) con papel de hornear.
Horneamos de 30 a 45 minutos.

2 comentarios:

  1. Hola! Podría sustituir el chocolate valor por cola cao? Gracias

    ResponderEliminar