COCA DE LLANDA DE CHOCOLATE




Creo que mucho mejor que el bizcocho de chocolate!! No queda tan pesado y esta buenísima.

Ingredientes:
320gr de harina
320gr de chocolate valor a la taza
280gr de azúcar
380gr de leche
250gr de aceite
3 sobres de gasificantes (los dos papelitos)
4 huevos grandes
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Pesamos en el vaso la harina y el chocolate. Lo tamizamos programando 15 segundos al 6. Reservamos en un bol.
Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso. 3 minutos, temp. 40º, velocidad tres y medio. Volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad, sin pinchar la temperatura. 
Añadimos el aceite y la leche. Programamos 10 segundos al 3.
Incorporamos la harina y chocolate reservado y los gasificantes. Pulsamos 7 veces velocidad turbo.
Pasamos la mezcla al molde forrado (una llanda bien grande) con papel de hornear.
Horneamos de 30 a 45 minutos.

Comentarios

Publicar un comentario